※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
家族・旦那

最近パパ帰りが遅すぎる。もう何日も一緒にご飯食べてない。朝朝顔見るくらい寂しい

最近パパ帰りが遅すぎる。

もう何日も一緒にご飯食べてない。
朝朝顔見るくらい

寂しい

コメント

もふもふ

うちは別々ごはんが通常運行です。
パパの帰宅は23:00。
寂しいですよね。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

うち最近もっと遅いです。

寂しすぎる。

• 1月15日
ちぴ

私は旦那と別々が楽です。
18時に娘とご飯を食べるのが習慣になってるので。
でも夜中になるとこっちも起きて待つのがしんどいです。

❤︎

うちは毎日深夜1時〜2時くらいに帰ってきて朝も会えない時あります🤣何年もこの生活なんで全然慣れましたけど、最初は寂しくて寂しくて発狂しそうでした😨笑

mii

うちも遅くて帰宅は1時頃ですよ〜😅
子どもを8時半頃寝かせて、そのあと家事をして、帰宅を待って一杯飲む日もあります😊起きてると旦那は喜ぶけどこっちがもたないのでたまにですが…😅
ほとんど食事は一緒にした事ないですね、3人で食事をする時は、1人が子どもの食事介助、もう1人が食べるとか、結局時間差です😅
朝は時間がないですが、子どもの面倒を見てくれるのでそれで良しとしています、寂しいなんてラブラブですね🥰💓
あとは自分が話を聞いてほしい事などあれば、メールで伝えると、朝少し時間をとって話を聞いてくれたり、休みの日に労って洋服を見に行ってくれたりしてるのでそれで今は良しとしてます😅💦
時間が合わないし、合えば子どもと遊んでくれているのでそれでいっかぁって感じです😅
メールしたり、あとは手紙のやりとりもしたりして工夫してます😊