妊娠・出産 先程トイレに行ったら、1つだけ黄色の塊のオリモノがありました。シート… 先程トイレに行ったら、1つだけ黄色の塊のオリモノがありました。シートごしに潰してみたら少し粘り気がある塊でした。匂いは酸っぱい臭いが少し強めに感じました。 妊娠中期に一度カンジダになっているので、もしかしてまたカンジダになってしまったのかと心配です🥺 前回は痒みが酷くて赤く晴れてしまったので気づいたのですが今回は痒みは気になりません。予定日間近なので見てもらった方がいいですよね? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠中期 予定日 トイレ ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 見てもらったほうがいいと思います!出産の時に通るので赤ちゃんに感染するかもしれないですし早めに見てもらった方がいいですよ 1月15日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ そうですよね、明日検診なのでついでに見てもらいます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
そうですよね、明日検診なのでついでに見てもらいます😭