※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたろ
妊娠・出産

赤ちゃんの生まれる日調整できたわ〜!って方いますか🤣🤣?!本当じゃなくて…

赤ちゃんの生まれる日調整できたわ〜!
って方いますか🤣🤣?!
本当じゃなくても希望通りになったとか
何をしたとかあれば教えてほしいです!!

どうしても予定日3日以内に生まれて欲しくて🤣
1人目は5日前でした!
なんとなく早く生まれる予感がしてます🫩

コメント

ママリ

よくある、語りかけ系は効いたかも🤔
◯日に生まれてくるんだよー、パパもおじいちゃんもおばあちゃんもその日なら揃ってるよー!って言い続けたら初産なのに38週で安産で出てきてくれました👍

ママリ

根拠なくてごめんなさい、めちゃくちゃ念じてました😂😂😂
◯日に生まれておいでね〜って🤣ほんとに日付変わる直前に陣痛きて生まれました🤣

はじめてのママリ🔰

旦那の連休最終日かつ母の入院前日に産み落としました!

どうしても母が入院してしまう前にホヤホヤの孫を見せたくて、必死に安産スクワットしたら破水しました🤣

プレデリアン

4月2日に出てきなさい~!1日は駄目!絶対ダメ!お願いよ!4月2日に出てきて!ね!?って念じてました笑
2日に出てくれました笑

momo

上の子が「明日出ておいで〜!待ってるよ〜!」と声かけたら、次の日にちゃんと生まれてきました😂

はじめてのママリ🔰

毎日◯日はだめだからね?
その前の日とか次の日はいいよ?って
ほんとにその次の日でした笑

てきと〜母ちゃん

「パパがいる時にしてね!」と声をかけ続け…3人とも夫がいる時に出産でした😂

ちなみに当時、夫は3交代勤務で家にいる時間バラバラでした💪🏻

のあ

もう生まれてもいいんだよってずっと言ってました!あと、ジンクスとかで聞く、焼肉を食べた日の夜中に破水スタートで生まれました!初産ですが37週です😄