妊娠・出産 質問で生理予定日から1週間後に出血がありました生理みたいに量が多いで… 質問で生理予定日から1週間後に出血がありました 生理みたいに量が多いです 昨日ぐらいからナプキンに少しつくぐらいです 今日、朝妊娠検査薬したらうっすら線が入っていました 化学流産かなと心配です 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 かな コメント はじめてのママリ🔰 生理ぐらい量が多いと化学流産の可能性もありますが、 切迫流産でまだ妊娠継続できてる可能性もあるので 病院で見てもらった方がいいと思います! 大量出血しても切迫流産で留まる人もいるので😖 1月15日 かな はじめまして😊 ありがとうございます 病院に行ってみます 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
はじめまして😊
ありがとうございます
病院に行ってみます