妊活 排卵検査薬の結果が変わりましたが、タイミングは大丈夫でしょうか?2日前にも取っていますが、昨日は取れませんでした。 昨日まで排卵検査薬陽性、今日の朝は排卵日検査薬陰性なのですが、今日タイミングとっても意味ないですかね? 一応2日前にもタイミング取ってますが、昨日はタイミング取れなかったので残念です😢 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵日検査薬 snowno(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 2日前にタイミングとれてるなら大丈夫かと😊 一応今日もとれたらグーですね(👍 ̄▽ ̄)👍 私はドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出た日にタイミングとって授かりました❤ 1月15日 snowno タイミングは一回で妊娠できましたか?🙋♀️ 私は1人目が妊活とかはせずハネムーンベイビーで、 今回主人の単身赴任が4月から決まりそれまでに妊娠したくて少し焦ってます笑🤣 コウノトリさんきてくれないかなーと笑 1月15日 ママ はっきりとは覚えてないですが、何日か前にもしてた気がします💦 けど3日以上はあいてると思います! そうなんですかー😭 赤ちゃん早く来てくれるといいですね❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
タイミングは一回で妊娠できましたか?🙋♀️
私は1人目が妊活とかはせずハネムーンベイビーで、
今回主人の単身赴任が4月から決まりそれまでに妊娠したくて少し焦ってます笑🤣
コウノトリさんきてくれないかなーと笑
ママ
はっきりとは覚えてないですが、何日か前にもしてた気がします💦
けど3日以上はあいてると思います!
そうなんですかー😭
赤ちゃん早く来てくれるといいですね❤