妊娠・出産 妊娠初期から仕方なくタバコの煙を浴びるような仕事をしてた方いますか?無事元気な赤ちゃん出産しましたか? 妊娠初期から仕方なくタバコの煙を浴びるような 仕事をしてた方いますか? 無事元気な赤ちゃん出産しましたか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 出産しました ママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー パチ屋で働いていて毎日浴びていました!産まれる1ヶ月前まで! とても元気な赤子産まれましたよ🥰 1月15日 ママリ🔰 パチンコ屋さんタバコすごそうですね😭タバコの煙大丈夫でしたか? 1月15日 退会ユーザー 私自身妊娠気づくまで吸っていたので全く気になりませんでした! でもつわりひどいときは、匂いするだけでおえっ!てなってました笑笑 1月15日 ママリ🔰 私は悪阻軽く パチンコによくいっています😢 隣でタバコ吸う人もいるし、あまり行かない方がいいのはわかってますけどね😭 1月15日 退会ユーザー ちなみにですが私産まれる2日前までパチンコ言ってましたよ😊 妊娠中ほんとに勝ち運凄くないですか?😊 1月15日 ママリ🔰 それが全然負けてます😅笑 悪阻が若干ありますがなぜか打ちにいくと悪阻が治ります笑 ただ隣の人の煙が😫😫 1月15日 退会ユーザー うそ〜!私多分妊娠してから負けたことなく多分100万近く勝ちましたよ😀 あ〜、隣の人アイコスならいいけど普通のタバコだときついですよね😂マスクすれば大丈夫じゃないですかね?吸ってない側からしたらわかっちゃうか😅 パチンコ行くと落ち着くのわかります笑笑 で、帰って家のことやろうとすると眠い〜とかなりますよね笑笑 1月15日 ママリ🔰 ただ競馬もやるんですが競馬はめちゃくちゃ勝ってます😂 アイコスならマシですが煙だとモクモクとこっちに煙がきて😞 そうなんです家に帰るととりあえず昼寝します🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
パチンコ屋さんタバコすごそうですね😭タバコの煙大丈夫でしたか?
退会ユーザー
私自身妊娠気づくまで吸っていたので全く気になりませんでした!
でもつわりひどいときは、匂いするだけでおえっ!てなってました笑笑
ママリ🔰
私は悪阻軽く
パチンコによくいっています😢
隣でタバコ吸う人もいるし、あまり行かない方がいいのはわかってますけどね😭
退会ユーザー
ちなみにですが私産まれる2日前までパチンコ言ってましたよ😊
妊娠中ほんとに勝ち運凄くないですか?😊
ママリ🔰
それが全然負けてます😅笑
悪阻が若干ありますがなぜか打ちにいくと悪阻が治ります笑
ただ隣の人の煙が😫😫
退会ユーザー
うそ〜!私多分妊娠してから負けたことなく多分100万近く勝ちましたよ😀
あ〜、隣の人アイコスならいいけど普通のタバコだときついですよね😂マスクすれば大丈夫じゃないですかね?吸ってない側からしたらわかっちゃうか😅
パチンコ行くと落ち着くのわかります笑笑
で、帰って家のことやろうとすると眠い〜とかなりますよね笑笑
ママリ🔰
ただ競馬もやるんですが競馬はめちゃくちゃ勝ってます😂
アイコスならマシですが煙だとモクモクとこっちに煙がきて😞
そうなんです家に帰るととりあえず昼寝します🥺