※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から仕方なくタバコの煙を浴びるような仕事をしてた方いますか?無事元気な赤ちゃん出産しましたか?

妊娠初期から仕方なくタバコの煙を浴びるような
仕事をしてた方いますか?
無事元気な赤ちゃん出産しましたか?

コメント

パチ屋で働いていて毎日浴びていました!産まれる1ヶ月前まで!
とても元気な赤子産まれましたよ🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

パチンコ屋さんタバコすごそうですね😭タバコの煙大丈夫でしたか?

• 1月15日

退会ユーザー

私自身妊娠気づくまで吸っていたので全く気になりませんでした!
    でもつわりひどいときは、匂いするだけでおえっ!てなってました笑笑

• 1月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は悪阻軽く
    パチンコによくいっています😢
    隣でタバコ吸う人もいるし、あまり行かない方がいいのはわかってますけどね😭

• 1月15日

退会ユーザー

ちなみにですが私産まれる2日前までパチンコ言ってましたよ😊
    妊娠中ほんとに勝ち運凄くないですか?😊

• 1月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それが全然負けてます😅笑
    悪阻が若干ありますがなぜか打ちにいくと悪阻が治ります笑

ただ隣の人の煙が😫😫

• 1月15日

退会ユーザー

うそ〜!私多分妊娠してから負けたことなく多分100万近く勝ちましたよ😀

あ〜、隣の人アイコスならいいけど普通のタバコだときついですよね😂マスクすれば大丈夫じゃないですかね?吸ってない側からしたらわかっちゃうか😅
    パチンコ行くと落ち着くのわかります笑笑
    で、帰って家のことやろうとすると眠い〜とかなりますよね笑笑

• 1月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ただ競馬もやるんですが競馬はめちゃくちゃ勝ってます😂

アイコスならマシですが煙だとモクモクとこっちに煙がきて😞
    そうなんです家に帰るととりあえず昼寝します🥺

• 1月15日