家事・料理 離乳食について!粗熱を取ったほうれん草ペースト小さじ2×6家庭用冷凍庫… 離乳食について! 粗熱を取ったほうれん草ペースト小さじ2×6 家庭用冷凍庫で何時間くらいで凍ると思いますか?😣 三時間あったら凍るでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 離乳食 熱 ほうれん草 家庭 冷凍 おかめ(5歳5ヶ月) コメント ままり うちの冷凍庫は3時間で少し固まり、4時間ほどでガチガチになります! ただ、冷凍庫がパンパンの時はなかなか凍らない気がしました! 1月15日 おかめ コメントありがとうございます!! 冷凍庫まあまあパンパンなので4時間以上見てみます!😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ
コメントありがとうございます!!
冷凍庫まあまあパンパンなので4時間以上見てみます!😣