※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
妊娠・出産

予定日まであと2日で不安。支払いに行かなきゃ。予定日間近で外出している人いますか?

予定日まであと2日!!
何かあったらと思うと不安で外出できません、、
でも支払いに行かなきゃいけない、、
みなさん予定日間近って普通に外出してましたか?

コメント

かろ

あと2日でワクワクですね♡

私は徒歩圏内でなら外出してました!
先生からはもう生まれても良いから陣痛始まる前に散歩とかして体力つけときなって言われてたんです☆

mm

普通に車乗って近場買い物行ったりしてました😂

近場なら行ってましたよ!

ひさ

近場には行ってました😊

ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

予定日まであと4日ですが、出かける時は怖いので大きい生理用パットを付けてます!
あとは近場でささっと帰って来れる所までしか行ってないです!

ななママ

歩いて行ける範囲内で買い物などは行ってました❗️

毎日歩くように言われてたので運動がてら行ってました☺️

なぁぁ

余裕で出てました😂
上の子は予定日の2日前に産まれたんですけど産まれる前の日に夜母と姉と出て‪いて…
下の子は予定日1週間前ぐらいに産まれたんですがその日朝普通に子供とラジオ体操に行ってました🤣

はじめてのママリ🔰

予定日当日まで片道2〜30分ほどのショッピングモール行ってました😊

meee

予定日4日前に電車で1時間弱のららぽーとに職場関係でどうしても行かなきゃいけなくて、旦那もお休み取れないので1人で行きました🤣笑

道中どこも人手が少ないわけではないので、そんなヒヤヒヤしてた記憶はないです!( ˆˆ )