妊娠・出産 切迫早産で入院されていた方、だいたい何周くらいで出産されましたか??計画無痛だとやっぱり予定日より早まりますか?? 切迫早産で入院されていた方、だいたい何周くらいで出産されましたか?? 計画無痛だとやっぱり予定日より早まりますか?? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 予定日 切迫早産 出産 ハル(生後10ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 35wで出産しました🥲 点滴やめた翌日に陣発、破水でした😣 予定日より前に計画すれば早まりますけど…これはどういう意味の質問でしょうか?💦 10月28日 ボーボボmama🦖🐾 なーるほど!そういう意味ですね!☺️ たしかに一般的に計画分娩ってなると38wあたりなので切迫は少なからず関係してると思います😌 早く出てきちゃったら計画の意味ないですからね💦 10月28日 ハル 元々予定日が12月前半で、計画無痛だと1、2週間早まるとは聞いていたのですが 先生に37週あたりで予定立てましょうと言われたので、やっぱり切迫の影響もあって早まるのかな?と思って質問しました!💦 10月28日 ママリ 37週5日でした。自然分娩です! 10月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
なーるほど!そういう意味ですね!☺️
たしかに一般的に計画分娩ってなると38wあたりなので切迫は少なからず関係してると思います😌
早く出てきちゃったら計画の意味ないですからね💦
ハル
元々予定日が12月前半で、計画無痛だと1、2週間早まるとは聞いていたのですが
先生に37週あたりで予定立てましょうと言われたので、やっぱり切迫の影響もあって早まるのかな?と思って質問しました!💦