コメント

m♡
よくありますよ☺️
痛がらないなら大丈夫だと思います☺️
それにしても声出して笑うの可愛い

ぽにょmama*不育症疑惑
息子もありました!
オムツかぶれから菌が増えてカビが生えていると…😅お薬をもらって塗ったら2日もすれば腫れも治りました!
-
ななこ
カビ😱今お昼寝してるので、起きたらまた様子見てみます!
ありがとうございました😊- 1月15日
m♡
よくありますよ☺️
痛がらないなら大丈夫だと思います☺️
それにしても声出して笑うの可愛い
ぽにょmama*不育症疑惑
息子もありました!
オムツかぶれから菌が増えてカビが生えていると…😅お薬をもらって塗ったら2日もすれば腫れも治りました!
ななこ
カビ😱今お昼寝してるので、起きたらまた様子見てみます!
ありがとうございました😊
「オムツ替え」に関する質問
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、まずオムツ替えてから授乳するんですが(母乳飲んで満足したらそのまま寝…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
新生児期からカバーオールを着せるとオムツ替え大変ですか? 最初は全てツーウェイオールで用意しようと思ってたのですが 思ったより売ってなくて😦💦 2枚しか用意しておらず、 残りはカバーオールのものを買ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
よくあるんですね!!
ありがとうございます😌
お風呂でおちんちん洗う時もくすぐったいのか声出して笑います🤣