※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあ
妊娠・出産

昨日診てもらったばかりで、赤ちゃんの安全が心配です。妊娠初期で不安が募っています。赤ちゃんが元気であることを教えてほしいです。

昨日診てもらったばっかなのに赤ちゃん元気かな大丈夫かなと心配でたまらないです😭😭
まだ妊娠初期だから不安でしかない…😭😭😭
今の時期、赤ちゃんから元気だよと何とか教えてくれないものか。。

コメント

もふもふ

初期ですか?
この時期はそうですね。すっごい心配ですよね。
つわりがある=赤ちゃん元気ってわけでもないから…。
だからエンジェルサウンズを買ったりするんでしょうね。
でも赤ちゃんを信じて、まだまだ先は長いけど会える日を楽しみにしましょう。

• たあ

たあ

私は悪阻が7週くらいから軽くなってしまって😭😭倦怠感しかなくて妊娠ちゃんと出来てるのかなと思ってしまいます…
    まだエンジェルサウンズで聴こえる週数ではないので、赤ちゃん信じて頑張ります!

• 1月15日

不安ですよね💦
でも赤ちゃん自身の生きる力を信じてあげましょう💪!!!!
わたしも妊娠中〜子育て中もずーっと子供のことは心配です😅でも私がずっと張り付いて見てられないんだから、自分にもよくそう言い聞かせてます💦
ちなみに赤ちゃんの心音が聞こえる聴診器というのもあるらしいので、初期は使えないかもしれませんが、そういうのでたまに聞いてみるのもいいかもしれませんね😄

• たあ

たあ

やはり産まれてからも我が子は心配が付き物ですよね😓😓
    エンジェルサウンズは実家にあるのですがまだ使える週数ではないので、もう少し大きくなったら使ってみようと思います😌💖

• 1月15日
こむぎ

私も初期の頃はとても不安でした😢検診までとても長く感じるし胎動などもないので心配ですよね😭
12週以降はエンジェルサウンズで心音聞いてました!

• たあ

たあ

誰もが通る道なんですね😭😭
    赤ちゃんの生命力を信じます!!!
    12週過ぎたらエンジェルサウンズ使ってみようと思います☺️✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

本当に分かります、、、
胎動が分かる今でも毎日不安です😭
エンジェルサウンドは本当にいいですがら家にエコー欲しいですよね、、(笑)

• たあ

たあ

私も胎動感じてもずっと不安そう😭
    わかります、自宅にエコー欲しいですよね😂(笑)

• 1月15日