コメント

もふもふ
初期ですか?
この時期はそうですね。すっごい心配ですよね。
つわりがある=赤ちゃん元気ってわけでもないから…。
だからエンジェルサウンズを買ったりするんでしょうね。
でも赤ちゃんを信じて、まだまだ先は長いけど会える日を楽しみにしましょう。

退会ユーザー
不安ですよね💦
でも赤ちゃん自身の生きる力を信じてあげましょう💪!!!!
わたしも妊娠中〜子育て中もずーっと子供のことは心配です😅でも私がずっと張り付いて見てられないんだから、自分にもよくそう言い聞かせてます💦
ちなみに赤ちゃんの心音が聞こえる聴診器というのもあるらしいので、初期は使えないかもしれませんが、そういうのでたまに聞いてみるのもいいかもしれませんね😄
-
たあ
やはり産まれてからも我が子は心配が付き物ですよね😓😓
エンジェルサウンズは実家にあるのですがまだ使える週数ではないので、もう少し大きくなったら使ってみようと思います😌💖- 1月15日

こむぎ
私も初期の頃はとても不安でした😢検診までとても長く感じるし胎動などもないので心配ですよね😭
12週以降はエンジェルサウンズで心音聞いてました!
-
たあ
誰もが通る道なんですね😭😭
赤ちゃんの生命力を信じます!!!
12週過ぎたらエンジェルサウンズ使ってみようと思います☺️✨- 1月15日

はじめてのママリ🔰
本当に分かります、、、
胎動が分かる今でも毎日不安です😭
エンジェルサウンドは本当にいいですがら家にエコー欲しいですよね、、(笑)
-
たあ
私も胎動感じてもずっと不安そう😭
わかります、自宅にエコー欲しいですよね😂(笑)- 1月15日
たあ
私は悪阻が7週くらいから軽くなってしまって😭😭倦怠感しかなくて妊娠ちゃんと出来てるのかなと思ってしまいます…
まだエンジェルサウンズで聴こえる週数ではないので、赤ちゃん信じて頑張ります!