コメント
はじめてのママリ🔰
、、、なぜですか??😳
下痢や嘔吐がないなら様子見でいいとは思いますが、、
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思いますけど|ω・`)💦
ママス
カフェインの問題ですかね🤔
カフェインは興奮作用があるので、小さいうちは摂取しない方がよい。眠れなくなる子もいる。ってくらいで、蜂蜜などの様な毒になるとかじゃないので、お菓子に入っているくらいなら
様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ぺこちゃん
何も異常がないなら様子見で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
、、、なぜですか??😳
下痢や嘔吐がないなら様子見でいいとは思いますが、、
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思いますけど|ω・`)💦
ママス
カフェインの問題ですかね🤔
カフェインは興奮作用があるので、小さいうちは摂取しない方がよい。眠れなくなる子もいる。ってくらいで、蜂蜜などの様な毒になるとかじゃないので、お菓子に入っているくらいなら
様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ぺこちゃん
何も異常がないなら様子見で大丈夫ですよ😊
「友達」に関する質問
【年中 習い事】 体操をこのままやらせるか迷ってます。 年長年中年子がいます。 2人共年少から体操、今年からスイミング習ってます。 2人共鈍臭くて幼稚園の体育の時間についていけるように練習させる為にという親心と…
お子さんがHSCの方いらっしゃいますか? 3歳7ヶ月、現在年少の男の子の母です。 5月の参観日、9月の運動会は、特に緊張などなく 皆んなと一緒にできたのですが、 10月に行われた参観日は、最初緊張で私のところに来て…
子供預ける時は色々調べて公的サービス使いまくるんだけど、どうも友達のママさんからの預かるよー、とか、少し見とくから行ってきなーってのはどうも苦手😅子供達が悪さしてもし迷惑かけたらとか考えたり、逆に預からなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
カフェインはあまりよくないとどこかで見た気がするので😢😢
はじめてのママリ🔰
医学的根拠はありませんよ😀