子育て・グッズ お子さんがミルク拒否だった方どうやって克服しました?最初は哺乳瓶拒否… お子さんがミルク拒否だった方どうやって克服しました?? 最初は哺乳瓶拒否だったのですが哺乳瓶は克服できました! ミルクの味が嫌なようです😞 このミルクに変えたら飲めたよ!っていうのがあればお願いします! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク 服 哺乳瓶拒否 ちぇる(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミカエル うちの子も哺乳瓶拒否でした! 哺乳瓶は先が曲がったやつ(名前忘れました)で飲んでます! ミルクは、はいはいとか飲んでます! 今はノンラクトっていう下痢しやすい子用のを飲んでます(^^) 1月15日 ちぇる はいはい試してみます! E赤ちゃんとアイクレオはダメでした😭 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
はいはい試してみます!
E赤ちゃんとアイクレオはダメでした😭