妊娠・出産 昨日産婦人科で5週目と言われ、2週間後に再診を言われました。胎嚢の長さが7.4で、この時期の平均はわかりますか? 昨日産婦人科に行ってきました。 5週目と言われました。 また2週間後に来てくださいと言われて 胎嚢の長さが7.4だったんですけどこの時期は これぐらいが平均なんですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 あやか コメント はじめてのママリ🔰 7センチ以上だと11w以上が平均なので0.73ですかね? 排卵日が確定でなければ、その時期は大きさよりも次の検診の時の成長率の方が目安にしやすいと思います😊 1月15日 あやか ありがとうございます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠・出産.netと言うところで平均の胎嚢・胎芽の大きさが確認できますよ😊(mmではなく㎝表記です!エコーはmmだと思います) この時期は大きさに個人差があると思うので参考程度に見てもらった方が良いと思います🤗 1日で大きさ全然変わることもあるので✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産.netと言うところで平均の胎嚢・胎芽の大きさが確認できますよ😊(mmではなく㎝表記です!エコーはmmだと思います)
この時期は大きさに個人差があると思うので参考程度に見てもらった方が良いと思います🤗 1日で大きさ全然変わることもあるので✨