※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もし妊娠が発覚した場合旦那に報告するのは検査薬陽性出た時じゃなくて胎嚢と心拍確認後でもいいと思いますか??

もし妊娠が発覚した場合旦那に報告するのは
検査薬陽性出た時じゃなくて胎嚢と心拍確認後でもいいと思いますか??

コメント

🎀

一人っ子予定ですがもし2人目授かったらそうしたいです☺️

はじめてのママリ🔰

私はもし妊娠検査薬で陽性出た後に流産とかあっても一緒に悲しんでほしいタイプなのですぐに言いますが、
どちらでも良いと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私もそうしようと思ってましたが、つわりが酷くなってしまい上の子のお世話が辛くて胎嚢確認前に伝えてしまいました💦
体調的にお辛くなければ全然問題ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな早くからつわりって出てくるんですね😰
    吐き気とかですか??

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週後半から吐き気や眠気やだるさが酷かったです😭1人目も早くから始まったのでそういう体質なのかなーと思っています💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てされながらきつい悪阻はほんと尊敬します😭
    あれ?妊娠した?って思ったのって何がきっかけだったんですか??
    今生理予定日2日後なんですが生理が来なくて参考にさせてください🥹

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像はしていましたが、上の子がイヤイヤ期なので思った以上に大変です😂
    私の場合は不妊治療をしていたのと、家族がコロナに罹ったのでうつった時に薬を飲めるか確認の意味で早めに検査薬試したら陽性でした!
    生理遅れるとドキドキですよね😳

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳超えたらやっぱりイヤイヤ期始まりますか??😰💦

そんな偶然発見ってことはあるんですね!!!!!!!😳
    ほんとドキドキです…。
    トイレ行くたび血出てないかな…って見てます爆笑
    検査って生理予定日から何日前後でされましたか??

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳になった頃から「ヤダ!」って頻繁に言うようになって「いよいよ来たか〜」と思っています😂

予定日の2日前にクッキリ線出ました!排卵が遅れていなければもう判定できる頃だと思います🤔!ちなみにドゥーテストの検査薬が反応良いのでオススメです☺️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期がきて少し嬉しい反面でもぜっったい大変ですよね💦
    息子がイヤイヤ期になったら
    やだって今言いたい時期なの?じゃあ言っていいよって言ってみたり
    ママもやだ言っていい?一緒にやだって言う?って言ってみたいって思ってるけど実際そんな余裕あるのか??って感じです🤣

おすすめ教えていただきありがとうございます!
    予定日前日にやったんですが陰性だったので少し諦めてたんですがここまで生理来なかったらもうやってみてもいいですよね💕

• 8月18日