妊娠・出産 妊娠初期でエコー写真に胎嚢の上らへんに気泡?みたいな胎嚢に似たような… 妊娠初期でエコー写真に胎嚢の上らへんに気泡?みたいな胎嚢に似たようなのが写っていたんですが、、 先生には2週間後またエコーしましょうって言われました! 自然に消えたりしますかね、、 最終更新:48分前 お気に入り 1 妊娠初期 胎嚢 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血とかですかね?消える場合もあるし消えない場合もあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 出血なんですかね?💦 血が出たりはないんですが、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 エコーみてないからわからないです😅 出血あってもでないことよくありますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 これです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 これ胎嚢じゃないんですか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 osって白で書いてあるのが胎嚢で、胎嚢の上にあるのが、、 先生はちょっと気になったみたいで💦 1人目、2人目のエコー写真みたら似たようなのが週数は違うけどあったので大丈夫かなっては思うんですが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがOSじゃなくてGSですね!笑 けど胎嚢のわりに卵黄嚢大きめだし、サイズに差があるし、うーんて感じはしますが、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 すいません💦GSでした💦 うまく成長しませんかね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 現時点ではなんとも言えないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭😭 あんまり、、ですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 サイズに差があるのと卵黄嚢が大きすぎるので次待つしかないです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢はどこのことですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 この静止画しかみてないからそれが卵黄嚢かもわかりません 上の黒丸の中です 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の黒丸の中のですね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 2番目のこのエコー写真みたら、似たような黒丸がうつってました💦 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血なんですかね?💦
血が出たりはないんですが、、
はじめてのママリ🔰
エコーみてないからわからないです😅
出血あってもでないことよくありますよ!
はじめてのママリ🔰
これです💦
はじめてのママリ🔰
これ胎嚢じゃないんですか?!
はじめてのママリ🔰
osって白で書いてあるのが胎嚢で、胎嚢の上にあるのが、、
先生はちょっと気になったみたいで💦
1人目、2人目のエコー写真みたら似たようなのが週数は違うけどあったので大丈夫かなっては思うんですが、、
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがOSじゃなくてGSですね!笑
けど胎嚢のわりに卵黄嚢大きめだし、サイズに差があるし、うーんて感じはしますが、、💦
はじめてのママリ🔰
すいません💦GSでした💦
うまく成長しませんかね、、
はじめてのママリ🔰
現時点ではなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
あんまり、、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
サイズに差があるのと卵黄嚢が大きすぎるので次待つしかないです、、
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢はどこのことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
この静止画しかみてないからそれが卵黄嚢かもわかりません
上の黒丸の中です
はじめてのママリ🔰
上の黒丸の中のですね、、
はじめてのママリ🔰
2番目のこのエコー写真みたら、似たような黒丸がうつってました💦