コメント
はじめてのままり🔰
出血とかですかね?消える場合もあるし消えない場合もあります!
はじめてのままり🔰
出血とかですかね?消える場合もあるし消えない場合もあります!
「胎嚢」に関する質問
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
本日胎嚢確認ができ、週数よりだいぶ小さかったので また来て欲しいと言われました。 6月1週目でもいいし、2週目でもいいと言われました。 みなさんならどっちに行きますか?
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血なんですかね?💦
血が出たりはないんですが、、
はじめてのままり🔰
エコーみてないからわからないです😅
出血あってもでないことよくありますよ!
はじめてのママリ🔰
これです💦
はじめてのままり🔰
これ胎嚢じゃないんですか?!
はじめてのママリ🔰
osって白で書いてあるのが胎嚢で、胎嚢の上にあるのが、、
先生はちょっと気になったみたいで💦
1人目、2人目のエコー写真みたら似たようなのが週数は違うけどあったので大丈夫かなっては思うんですが、、
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがOSじゃなくてGSですね!笑
けど胎嚢のわりに卵黄嚢大きめだし、サイズに差があるし、うーんて感じはしますが、、💦
はじめてのママリ🔰
すいません💦GSでした💦
うまく成長しませんかね、、
はじめてのままり🔰
現時点ではなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
あんまり、、ですかね💦
はじめてのままり🔰
サイズに差があるのと卵黄嚢が大きすぎるので次待つしかないです、、
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢はどこのことですか?🤔
はじめてのままり🔰
この静止画しかみてないからそれが卵黄嚢かもわかりません
上の黒丸の中です
はじめてのママリ🔰
上の黒丸の中のですね、、
はじめてのママリ🔰
2番目のこのエコー写真みたら、似たような黒丸がうつってました💦