コメント
はじめてのままり🔰
出血とかですかね?消える場合もあるし消えない場合もあります!
はじめてのままり🔰
出血とかですかね?消える場合もあるし消えない場合もあります!
「胎嚢」に関する質問
毎日不安です。胎嚢が確認できていません。 7/24が最終生理開始日です。 8/9と8/12に行為があり 8/24にフライングですがうっすら陽性でした。 8/26に早いですが病院へ行き胎嚢は見えず。 (この時Hcg62でした) 9/2に病院…
4日に6w4dかな?という所で受診し、胎嚢しか 無かったです😭 次は来週、と言われ10日に受診予定なのですが、 7日の受診は早すぎますよね💦 元々14日!と決めていて仕事が休み取れたので 10日にしたのですが、、 また7日に変…
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
エコーみてないからわからないです😅
出血あってもでないことよくありますよ!
はじめてのままり🔰
これ胎嚢じゃないんですか?!
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがOSじゃなくてGSですね!笑
けど胎嚢のわりに卵黄嚢大きめだし、サイズに差があるし、うーんて感じはしますが、、💦
はじめてのままり🔰
現時点ではなんとも言えないです💦
はじめてのままり🔰
サイズに差があるのと卵黄嚢が大きすぎるので次待つしかないです、、
はじめてのままり🔰
この静止画しかみてないからそれが卵黄嚢かもわかりません
上の黒丸の中です
はじめてのママリ🔰
出血なんですかね?💦
血が出たりはないんですが、、
はじめてのママリ🔰
これです💦
はじめてのママリ🔰
osって白で書いてあるのが胎嚢で、胎嚢の上にあるのが、、
先生はちょっと気になったみたいで💦
1人目、2人目のエコー写真みたら似たようなのが週数は違うけどあったので大丈夫かなっては思うんですが、、
はじめてのママリ🔰
すいません💦GSでした💦
うまく成長しませんかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
あんまり、、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢はどこのことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
上の黒丸の中のですね、、
はじめてのママリ🔰
2番目のこのエコー写真みたら、似たような黒丸がうつってました💦