その他の疑問 いつ見たのか、どういう内容だったのか断片的にしか思い出せない映画が… いつ見たのか、どういう内容だったのか断片的にしか思い出せない映画があります 気になって仕方が無いのでもしピンとくるかたいたら教えてください。 ⚫邦画です ⚫登場人物に女性の編集者か、記者らしき人がいます。(確かその人が主人公だったような) ⚫自殺しようとした誰かをみんなが下でマットをもって待つシーンがあります ⚫舞台は学校の場面があったような。。 ほんとに微かすぎてすいません もし、もし分かれば教えてください 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 学校 映画 主人 なな(6歳) コメント 伊織 『告白』が似たような映画だったと思いますが それ以外が今まだ思い付かないです💦 1月15日 なな ありがとうございます! 告白みたいなサスペンス系ではなかった気がします💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
告白みたいなサスペンス系ではなかった気がします💦