※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
ココロ・悩み

内診で恥ずかしい思いをしました。手術も考えたことがあります。笑われた経験が初めてで、とても恥ずかしいです。出産が近づいているので心が折れそうです。

お恥ずかしい話、小陰唇肥大です。
今日内診があり、内診台に乗ってお股ぱっかーんしたところ、初めて当たった女医さん、看護師さんにすごくクスクス笑われました。小声で「やば…」と聞こえたので明らか私のことだなぁと

エッチ自体は旦那としかしたことないのに(社会人になってから)中3?あたりからの誰にも言えないなやみでした。

恥ずかしいから手術も考えたことあるくらいです。

今まであたった先生(男性ですが)は内心思ってるかもしれませんが、笑われたり言われたことなかったので、毎回本当に嫌ですが今回は本当に顔から火が出そうなくらい恥ずかしく…

場所が場所、内容が内容なだけに出産間近で心折れました…

コメント

ぽむ

それは病院に言った方がいいですよ😅
細かく言わなくとも、内診台に上がったあとくすくす笑う声などが聞こえて不愉快だったと。