※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
子育て・グッズ

2歳の娘がインフルエンザAで高熱が続き、食欲が戻ったが吐き気があり、水を飲んでも吐く。茶色いものも吐いている。これはインフルエンザの症状か知りたい。

2歳の娘がインフルエンザAで2日間40度近い高熱が続いて昨日の夜からやっと下がりました。
それからやっと食欲が出てきたのでゼリーなどをあげたんですが嘔吐してしまい今では水を飲むだけでもすぐに吐いてしまって何もあげられません💦💦
熱は下がったのに、インフルエンザで嘔吐の症状ってあるんでしょうか💦
吐いてから1時間は空けて少しずつ、とかやっても必ず吐きます;あと水しか飲んでないのに茶色いもの?も一緒に出てくるんですがなんでしょうか;

コメント

あまりひどいと脱水になるので小児科に行った方がいいかもしれません。
出るものないのに吐くと胃液とかかもしれないです
インフルエンザで嘔吐はその子が吐きやすいとか喉が痛いとかですかね
心配でしたら小児科に一度連絡して聞いてみた方がいいかなと思います。