家族・旦那 久々に腰痛が酷くて上の子抱っこするのすらキツく旦那に頼んであたしは… 久々に腰痛が酷くて上の子抱っこするのすらキツく 旦那に頼んであたしはゆっくりしてたのに 旦那までぎっくり腰に。。。 ははははは。。。 年明け夫婦揃って腰死亡。。。 (旦那がぎっくり腰やった理由は珍しく土日祝日三連休で浮かれて大好きな車弄ってタイヤ交換したり色々してたらなったそうな…笑) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 車 上の子 夫婦 ぎっくり腰 るっちゃんℳaℳa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みんみ 夫婦揃ってはきついですねー😅😅💦 無理せず、お大事になさってくださいね、、!!! 1月15日 るっちゃんℳaℳa 本当にキツイです笑 言われた時思わず笑っちゃいました😂😂 ありがとございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっちゃんℳaℳa
本当にキツイです笑
言われた時思わず笑っちゃいました😂😂
ありがとございます!!