妊娠・出産 2人目を出産しました。1人目もそうですがゲップがうまくいきません。助… 2人目を出産しました。 1人目もそうですがゲップがうまくいきません。 助産師さんには縦抱きの方が出やすい言われやりましたが上手くいく時といかない時があります💦 何かコツがあったら教えて下さい‼︎ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ゲップ 2人目 助産師 縦抱き 出産しました みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちの子もゲップ全くでずあまりしすぎると吐き戻しするしで おならも出てるしもー諦めてました(笑) 1月15日 みぃ ありがとうございます‼︎ 1人目もしない時の方が多くてオナラをしてましたw あんまりしなかったら寝かせて良い言われましたが出来ればしてから寝かせたいです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
1人目もしない時の方が多くてオナラをしてましたw
あんまりしなかったら寝かせて良い言われましたが出来ればしてから寝かせたいです💦