コメント
K
二人目欲しい宣言をし、排卵日の頃には旦那の帰る連絡の時に今日頑張る日です!と連絡しはやく風呂に入らせて子供が寝たら、よし!今だ!と笑
ぴぃぷー
2人目そろそろ考えようって、話し合いました。でも排卵日だよって伝えると、緊張?プレッシャー?があるようなので、月に2、3回何となく声をかけていました。寝ると困るので、今日どう??って寝る前に必ず声をかけて起きててもらいました(笑)
次女を妊娠した時は、月一回しかタイミング取れてなかったのですが、奇跡的に授かりました。
-
bibi
そういう話は子供が寝たあととかに話し合いますか😓?
私も娘の時も月1回しかタイミングとれてなかったです(¯∇¯;)
プレッシャーがあるようならそう声掛けた方がいいかもですね😓😓- 1月15日
-
ぴぃぷー
普通にテレビ見てる時に話した気がします(笑)
1人目の時の立会出産で、会陰切開のハサミで切る「ショキン!」って音が忘れられなかったみたいで、私の傷は治っていても旦那から誘いにくくなってたみたいで、こちらから誘うってことにしてました😅- 1月15日
トモヨ
あたしも産後1回しか仲良ししてなかったです、妊活始める前の月に仲良ししただけです(笑)
妊活始める時は生理日予測カレンダーをスクショして「この日〜この日の間で2人目妊活しますm(_ _)m」って送ってました✋
-
bibi
娘の時も月1だったんですよ(笑)
スクショいいですね☺️☺️- 1月15日
bibi
そういう話っていつしますか😩?
なかなか話すタイミングもなくて😩
K
ごはんの時とか普通に話してました😅
子供にも赤ちゃんがいたらかわいいよね~とか😊