家事・料理 普段キャノーラ油やサラダ油を使わずに料理をされている方、揚げ物の時… 普段キャノーラ油やサラダ油を使わずに料理をされている方、揚げ物の時は何の油で揚げていますか?? 普段は米油かオリーブ油で料理をしていて、キャノーラ油などは使わないようにしています。(健康のため。) ですが揚げ物の時に米油だとコストがかかるので、もしもう少し安価でオススメの揚げ油があれば教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 3 料理 健康 サラダ ママリ コメント ママリ 揚げ物もオリーブオイルでしてます! コストかかるので変えたいんですが、旦那が絶対嫌と言っていて変えれずにいます。。 なので、揚げ焼きみたいな感じで少量の油でケチケチ揚げてます😅 1月15日 ママリ やっぱりオリーブオイルなどで揚げると美味しいですもんね🤣✨ 私も今米油をケチケチな量で揚げています😂💦もっとドバドバ使いたいのですが😂笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりオリーブオイルなどで揚げると美味しいですもんね🤣✨
私も今米油をケチケチな量で揚げています😂💦もっとドバドバ使いたいのですが😂笑