ママリー
見ないフリっていうのはそのままにしておくってこと?
それは出来ないのではらいます😅

ぴー
私は触りたくないのでフーって吹いて便器の中に入れます笑笑

あゆ
トイレットペーパーで、はらいますw

まー
便座に落ちてたら旦那をトイレに呼び出して片付けさせます!そして軽くお説教しちゃうかも(笑)

退会ユーザー
トイレットペーパーで取って流します(笑)
ママリー
見ないフリっていうのはそのままにしておくってこと?
それは出来ないのではらいます😅
ぴー
私は触りたくないのでフーって吹いて便器の中に入れます笑笑
あゆ
トイレットペーパーで、はらいますw
まー
便座に落ちてたら旦那をトイレに呼び出して片付けさせます!そして軽くお説教しちゃうかも(笑)
退会ユーザー
トイレットペーパーで取って流します(笑)
「トイレ」に関する質問
妊娠中とてつもなく頻尿だった方いませんか、、、? 尿意感じたらトイレ行ってましたか?我慢してましたか? トイレ行ってベッドに寝た瞬間また尿意に襲われトイレに行って、、、を繰り返しています😇 もうトイレから出…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント