※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばちょた
妊娠・出産

高温期で検査薬を使い、早く結果が出ました。結果がはっきり出て嬉しいけど、正しいか心配です。回答をお願いします。

質問させてください>_<
前回の生理がかなり遅れたため、今回も遅れているのだと思っていましたが、高温期か続いていたので今朝検査薬を使いました。数秒でラインが出てきたのですがこんなに早く出るものですか?はっきり線が見えるので間違ってなければとても嬉しいのですが…ご回答宜しくお願いします。

コメント

あゆりく

おそらく妊娠していると思います(^-^)/私も3人目が欲しくて欲しくて、妊娠検査薬をどれほど買い込んだか…‼︎数周的にはまだ検査しても分からないと言われていますが、私の場合は生理が10日遅れた日にもう反応していました。

• ばちょた

ばちょた

お返事ありがとうございます!今日病院で確認したところ妊娠してるとのことでした^ ^今までうっすらも線が出たことなかったので見た瞬間1人で慌ててました^^;

• 5月16日
みさきmama☆幸ちゃ

おめでとうございます(๑′ᴗ‵๑)❤️
私も、掛けながら検査薬が尿を吸いながら線がくっきり出ました。
クリアブルーやドゥーテストは病院で使ってるのと同じ程度の感度だよ。と、看護師さんが言ってましたよ☆
市販で出たら病院の検査薬も出るそうです。が、正常妊娠かどうかの確認に6週か7週あたりに行かれては?と思います。

• ばちょた

ばちょた

お返事ありがとうございます!病院に行ったところ5週目くらいかな?とのことでした。胎嚢だけ確認できて、モニタを見てすごい感動しちゃいました!!

• 5月16日
  • みさきmama☆幸ちゃ

みさきmama☆幸ちゃ

おめでとうございまーす(๑′ᴗ‵๑)❤️
    これから梅雨時分の悪阻はちょっと大変だけど、旦那さんとの早目の話し合いで乗り切って下さいね☆

• 5月16日
  • ばちょた

ばちょた

ありがとうございます!仕事もまだ続ける予定なので、旦那さんとよく相談したいと思います^ ^

• 5月18日