コメント

あゆりく
おそらく妊娠していると思います(^-^)/私も3人目が欲しくて欲しくて、妊娠検査薬をどれほど買い込んだか…‼︎数周的にはまだ検査しても分からないと言われていますが、私の場合は生理が10日遅れた日にもう反応していました。

みさきmama☆幸ちゃ
おめでとうございます(๑′ᴗ‵๑)❤️
私も、掛けながら検査薬が尿を吸いながら線がくっきり出ました。
クリアブルーやドゥーテストは病院で使ってるのと同じ程度の感度だよ。と、看護師さんが言ってましたよ☆
市販で出たら病院の検査薬も出るそうです。が、正常妊娠かどうかの確認に6週か7週あたりに行かれては?と思います。
-
ばちょた
お返事ありがとうございます!病院に行ったところ5週目くらいかな?とのことでした。胎嚢だけ確認できて、モニタを見てすごい感動しちゃいました!!
- 5月16日
-
みさきmama☆幸ちゃ
おめでとうございまーす(๑′ᴗ‵๑)❤️
これから梅雨時分の悪阻はちょっと大変だけど、旦那さんとの早目の話し合いで乗り切って下さいね☆- 5月16日
-
ばちょた
ありがとうございます!仕事もまだ続ける予定なので、旦那さんとよく相談したいと思います^ ^
- 5月18日
ばちょた
お返事ありがとうございます!今日病院で確認したところ妊娠してるとのことでした^ ^今までうっすらも線が出たことなかったので見た瞬間1人で慌ててました^^;