産婦人科・小児科 産後4ヶ月、生理の10日前になるとオリモノに血が混ざるようになりました… 産後4ヶ月、生理の10日前になるとオリモノに血が混ざるようになりました。 出産前はそんなことなかったのに。。 同じような方いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 産後 出産前 ニコ(生後4ヶ月) コメント ママリ わたしも同じ感じで2-3ヶ月続き、不正出血?と思って受診しましたが原因わからずでした💦 今はもうなくなりました! 10時間前 ニコ 産後4ヶ月ではもうなかったってことですよね?! やっぱり続きすぎてますよね😭 9時間前 ママリ 産後1ヶ月半くらいで生理きて、それから2.3ヶ月の間は不正出血あった感じです💡 気になるなら婦人科受診がおすすめですー🥲 9時間前 ニコ なるほど! 産後って色々あるんですね😢 婦人科行ってみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
産後4ヶ月ではもうなかったってことですよね?!
やっぱり続きすぎてますよね😭
ママリ
産後1ヶ月半くらいで生理きて、それから2.3ヶ月の間は不正出血あった感じです💡
気になるなら婦人科受診がおすすめですー🥲
ニコ
なるほど!
産後って色々あるんですね😢
婦人科行ってみます!