妊活 わかる方至急お願いします😭人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4… わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると早く生理が来たりありますか?😭😭 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 生理 人工授精 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内服辞めたら生理早まりますよ!基本プラノバール飲んでるときと飲んで数日はこないので! 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 予定があって明日以降数日は来て欲しくないので、今回だけはしっかり飲もうと思います💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
予定があって明日以降数日は来て欲しくないので、今回だけはしっかり飲もうと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️