子育て・グッズ 娘が離乳食を食べる量が減り、ミルクも拒否しています。出が悪いので心配です。どうしたら良いでしょうか? 8ヶ月の娘が離乳食150~250くらい食べていたのに 80ほどに減ってしまいました(-_-;) テレビ見ながらパクパク食べてくれてたのに今は何しても唸って口開けようとしません。 完母で出が悪くなっていて、ミルクは拒否なので どうしたらよいか、、 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 テレビ 拒否 ベビ♡(5歳8ヶ月) コメント ナットウ そういう時期だと思います うちの子も離乳食とミルクの量急に減り気づいたら元に戻っていました。 食べない時期は座るのも立って食べるのも抱っこも全部嫌で怒って離乳食あげるのが本当にしんどかったです… 1月14日 ベビ♡ どのくらいで戻るんでしょう?🤔 あと、1時間弱ねばってあげてますが、どのくらいで切り上げてましたか? 1月14日 ナットウ 子にもよるのでなんとも言えないですね😅 うちの子は2週間ずつでいい時悪い時交互にって感じでした 私は30〜40分くらいです 予定がある時はどうしても30分くらいになってしまいました 1月14日 ベビ♡ そうですよね(^_^;) ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ♡
どのくらいで戻るんでしょう?🤔
あと、1時間弱ねばってあげてますが、どのくらいで切り上げてましたか?
ナットウ
子にもよるのでなんとも言えないですね😅
うちの子は2週間ずつでいい時悪い時交互にって感じでした
私は30〜40分くらいです
予定がある時はどうしても30分くらいになってしまいました
ベビ♡
そうですよね(^_^;)
ありがとうございます!