※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して納得行かない!😭旦那が仕事から帰宅して、いつものように2歳…

旦那に対して納得行かない!😭

旦那が仕事から帰宅して、いつものように2歳と5ヶ月の子供達をお風呂に入れてくれたのですが、ご飯を食べようとした時『昼過ぎから体調が悪い』と言いだしました😭 熱を測って貰うと38.1度😭😭😭 なんで黙ってたんだよー! お風呂って湿度高いけど、うつる時はうつりますよね?笑

あぁーイライラする。心が狭くてすみません😭 どうか子供たちにうつりませんように、、、そしてインフルじゃありませんよーに。

コメント

かーたん

いまさらって感じですね、、、
一人暮らしじゃないんだからって言いたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    調べると、入浴場所で風邪ウィルスを貰う可能性は低いみたいなので😭 移らない事を願うのみです!笑

• 1月14日
  • かーたん

かーたん

心配になりますよね(^◇^;)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの可能性もゼロではないですし、下の子がまだ小さいので不安しかなかったですね😭😨
    帰って来てからもこちらが言わないと手洗いうがいをしてくれなかったり、毎日飲んでダラダラ食べて不摂生ですし、体調管理をきちんとできてないので、体調悪いなら早く寝て早く治してと思いましたね😬 愚痴ってすみません。笑

• 1月15日
  • かーたん

かーたん

大丈夫です!
    ここはお互いに愚痴る場でもありますので笑
    男って基本、当たり前なことできない割にイチャモンというか、理不尽なことしたりいってきたりしませんか?笑

• 1月15日

えーーなんだか逆に感謝の気持ちしかない気がします😅💦
体調悪いのにお風呂入れてくれてありがとう😭とならないですか?
質問文だけで前後の事柄がわからないからかもしれませんが

38度もあってしんどいのに子どもと触れ合ってくれてとても良いお父さんと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

いいねの数も多いのでそう思う方多いのですね😭

普段は疲れて帰って来て、感謝の気持ち十分ありますが😭今日はありがとうより、早く休んで欲しいと思ってしまいたしたね😨😭 すみません。、

• 1月15日