その他の疑問 旦那がいない時の自分について!すごくくだらない質問なんですけど、旦那… 旦那がいない時の自分について! すごくくだらない質問なんですけど、旦那がいない時に変な替え歌歌ったり、変なダンスしたりする人いますか?笑 さっき新しい学校のリーダーズの首振りダンスしながらtwiceのfeel so specialの替え歌で息子にお出かけ誘ったら「お母さんきもい!!」って笑われました。笑 旦那には見せてない一面です😇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 学校 息子 ダンス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ミミ 全然あります🤣 私も子供に白い目で見られます🤣 旦那の前では絶対やりません笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしなんて娘二人の前ではかなりやばいひとです!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント