妊娠・出産 現在妊娠7か月の妊婦です。会社でネズミが出ました😱しかもデスクに入れ… 現在妊娠7か月の妊婦です。 会社でネズミが出ました😱 しかもデスクに入れといたお菓子を齧ったようで、気づかずにお菓子を食べてしまいました。 デスクの中は糞だらけです。 五か月の時にトキソプラズマの抗体検査を受けた時は異常ありませんでした。 妊娠中の身体に異常などありますでしょうか😢 知識不足の為、教えて頂けませんか。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠中 体 お菓子 会社 ばななぴー コメント 🐰 ネズミですか、、 ここでは気休めしかならないと思うので、病院に聞いた方がいいと思いますよ!!もしかしたら検査する場合もあるかもしれないので😅 1月14日 ばななぴー そうですね😱今週聞いてみます😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばななぴー
そうですね😱今週聞いてみます😢