コメント
退会ユーザー
上の子の時ですが 、、
37w2d 子宮口 3cm
37w4d 出産しました ⭐️
はじめてのママリ🔰
私は陣痛始まっておしるしもきて、病院へ移動したあたりで3センチでした😅
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
すごいですね!👏底から結構早かったですか?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
半日くらいかかりました!
- 1月14日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 1月15日
ママ
3センチと言われて次の日に陣痛来ました🥰もう少しで会えますね💗💗頑張ってください✨
-
ママリ
えー!ほんとですか!?✨わたしも期待して待っていようと思います!
ありがとうございます😊💓💓- 1月14日
れんママ
2人目の時予定日の前日に3センチと言われて、陣痛きたのはそれから1週間後でした😅💦💦
-
ママリ
そうなんですね!気長に待ってみようと思います🙄- 1月14日
退会ユーザー
10日前の健診で子宮口2-3センチ開いてると言われたのに未だに何もありません😭
-
ママリ
そうなんですね!気長に待ってみようと思います🙄- 1月14日
退会ユーザー
37w1dの健診で子宮口3cmで先生に来週には産まれるかもと言われ、37w5dで破水、数時間後に自然に陣痛が来て37w6dで出産しました。
もう少しで会えますね👶
頑張って下さい‼️
-
ママリ
うわー!そうなんですね!?🤩💓張りも結構強くなってきてるので、期待して待っていたいと思います🙄💓ありがとうございます😊- 1月14日
ちゅた
子宮口3センチあいて1週間経ちますが今日の健診でも3センチで変わりなくでした😭
明日入院からして促進剤になりました😅
-
ママリ
そうなんですね😭😭いつくるかなぁ。と気長に待ってみようと思います🙄💓- 1月14日
ママリ
結構早かったのですね🤩✨期待して待っておきます!ありがとうございます😊