えるさちゃん🍊
分かります!
たまにめっちゃ1人になりてーって思うときあります😂
一人でご飯たべれること、お風呂に入れることがこんなにも楽とは思わなかったです😅
えるさちゃん🍊
分かります!
たまにめっちゃ1人になりてーって思うときあります😂
一人でご飯たべれること、お風呂に入れることがこんなにも楽とは思わなかったです😅
「育児」に関する質問
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
1歳児の叱り方について 旦那の上の子に対する叱り方にモヤモヤします 旦那は幼少期の家庭環境が少し特徴的で、シングルマザーでお母さんがヒステリック気味で、よく物を投げられたり、悪いことをした時は怒鳴りつけられ…
平日夫が仕事終わって私と娘がかくじつにまだお風呂入ってないのに「俺シャワー浴びてくるね」と当たり前のように1人で浴びに行くのですが、専業主婦だと育児も1人でやらなきゃいけないんですか☺️ 私が「今日1人で入るね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント