コメント
YーRーS
お勤め先の規程と法律と違う所もあるのでお勤め先に聞くのが確実なのですが😅教えてくれないというのはそもそも取らせる気がないのでしょうかね…
ろーず♡
会社それぞれ全く違いますよ。うちは毎年4月に10日以上付与されます。てか会社が教えてくれない、ってそもそもが不信感たっぷりですね(笑)
-
ゆいぷ
もう辞めるので有給消化したいだけなのですが🤔
いつ付与されとか全く分からないので困ったもんです🤣笑
コメントありがとうございました😊- 1月14日
退会ユーザー
入社後6ヶ月で10日、1年6ヶ月で11日有休が付与されると思います。有休の最大限保持日数は40日です。
主さんの場合、入社して一度も有休を使っていないなら21日有休があると思います。
-
ゆいぷ
21日あれば嬉しい限りです🤣
会社がどうなってるか教えてくれれば早いのですがそんなになさげです🤔
コメントありがとうございました😊- 1月14日
ゆいぷ
何日あるんですかね?
と聞いたら
わからないねーと笑
聞いては貰ってますがなかなか返事を頂けず最後有給消化して辞めたいのにわからないのはと笑
みんな取ったことないからわからないと言ってるのであらゆる所に確認とるしかなくです🤔🤔
コメントありがとうございました😊
YーRーS
私の勤め先は年休の付与が複雑で、6か月後に10日付与されたあと最初に到来する4月の時点で1年半勤務したこととされ11日付与されます😅
有給を取る習慣のない企業だと退職前の消化も難しいかもしれませんね。