コメント
❤︎
1人目は生理予定日3日前で、今回は生理予定日3日後に着床出血がありました。
❤︎
1人目は生理予定日3日前で、今回は生理予定日3日後に着床出血がありました。
「茶おり」に関する質問
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
妊娠11週3日です。 これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測ると36.1℃まで下がっていました。 茶おりや出血などは全くありませんが、ここまで大きく下がることはなかったので不安です。 流産してしまったのでし…
妊娠中期です。インフルになってしまいました😣 この時期の茶おりについてご経験がある方いらっしゃいますか? 予防接種のおかげか幸いにもしんどかったのは発症日のみだったのですが、鼻水をかみまくったり咳をしまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
3日前と3日後全然違いますね!回答ありがとうございます(^^)