※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
お金・保険

祖父の土地問題で弁護士に相談中。弁護士の金銭面や母のお金の問題に不安。警察に相談しても戻ってこないと言われるが、弁護士に騙されているのか。どうすればいい?

弁護士とか全然わからないのですが…亡くなった祖父の土地関係で弁護士に相談?している所なんですが弁護士が多額にお金を巻き上げることとかってありますか?😭💦
母から今日で話し終わるから○○円貸して?と頻繁に連絡が来ます。警察に言えばお金は戻ってこないみたいなんですがそんなことありますか?ただ弁護士に騙されてるだけですか?どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ママス

悪い弁護士ならあり得るかもしれませんが
何にいくらかかってとか明細聞いた方がいいとは思います。
ただ、金額は弁護士側が決められるので返ってくる事は余程の事がないと無理かと思います…

• ayapanpi

ayapanpi

弁護士が変わったりしてて一人の弁護士は普通に騙してたみたいで…
    やっぱり返ってくるなんてあり得ないんですかね💦もう80万ぐらいは貸しました💫

• 1月14日
かんかんママ

悪徳弁護士じゃないですか?

日本弁護士連合会に相談してみてください。

• ayapanpi

ayapanpi

やっぱりおかしいですよね😭💦ありがとうございます🙏

• 1月14日