ローズ
六畳分のジョイントマットを敷いて、その上にお昼寝布団を敷いています♪ごろんしてもフカフカなので安心して遊ばせてあげられてます(*^^*)汚れてもその部分だけ外してお掃除出来るので、カーペットと違いお手入れが簡単です♪
にんちゃんmam
返事が遅くなりすみません
6畳分もひかれてるんですね!広々、良さそうです♡写メもありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
うちも、ジョイントマットにしようと思います!
ありがとうございます!
ローズ
六畳分のジョイントマットを敷いて、その上にお昼寝布団を敷いています♪ごろんしてもフカフカなので安心して遊ばせてあげられてます(*^^*)汚れてもその部分だけ外してお掃除出来るので、カーペットと違いお手入れが簡単です♪
にんちゃんmam
返事が遅くなりすみません
6畳分もひかれてるんですね!広々、良さそうです♡写メもありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
うちも、ジョイントマットにしようと思います!
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
娘が少し前からずっとうつぶせ寝をしてます。 仰向けに置いてもすぐにうつぶせになってしまい… 寝返りはしっかりできて、顔は横を向いてるので そのままでも大丈夫でしょうか💦 熱がこもるのがよくないと聞いたことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント