※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

妊活中でタイミング取りが苦痛。性欲も低い主人と相談。妊活ゼリーのおすすめを知りたい。

こんにちは🐥

直球なのですが…
元々濡れにくい体質なようで…
妊活もしているのですが、最近少々タイミングを取るのが最近苦痛になってきて…それに主人もあまり性欲がある方ではないようで…

妊活ゼリーの使用を検討しています💡
おすすめがありましたら、教えて欲しいです✨

コメント

もな💅🏻

私も流産後濡れにくくなって、元は濡れやすい体質でこんなこと初めてで性交痛が本当にしんどかったです…
でもローション使って変わりましたよ👍

• みい

みい

ローションはどこで購入されましたか?商品名などわかりましたら、教えて頂きたいです💡

• 1月14日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

ラブグッズが購入できるところで買いました!通販なんですけど

• 1月14日
  • みい

みい

楽天など見てみます!
    ありがとうございます😊

• 1月15日
ままりちゃん

私も産前は濡れやすく産後濡れにくくなりましたが昔からの友達も濡れないと言ってたこを思い出し、その子に聞いたら、高校の時に、仲の良かった体育教師に聞いたら水分たくさんとったらいいって言われてそしたら濡れるようになった!といっていたので水分たくさんとるようにしたところ戻りました!!体質の問題もあると思うので参考になるかわかりませんが、、私はたしかに元々すごく水分とるタイプだったのが子供産んでから家にいることが増えたのもあり水分全然取らなくなったのでそれで改善できました!

• みい

みい

水分とった方がいいって言いますよね💦意識はしているつもりなのですが…でも、最近仕事ばかりで水分取ってなかったと思うので、ますはそれから始めてみたいとおもいます💡ありがとうございました😊

• 1月15日
さぴ

わたしも毎回苦痛で、タイミングじゃないときには絶対にしたくないひとでした笑💦
妊活始めて、そうも言ってられなくなりこちらのゼリーをつかってましたよ!
時間がたっても変なべとつきもなく使いやすかったですし、普通のドラッグストアなどでも手に入ると思います!
少しでもらくになりますように✨

• みい

みい

ドラックストアでも売っているんですね💡見てみます!
    ありがとうございました😊

• 1月15日
ままり

今周期からエッグサポート使い始めました^_^
いま、結果待ちですが、だいぶ性行為が楽になったのと、妊活に効きそうなので、ちょっとお値段しますが、リセットしたらリピート予定です^_^

• みい

みい

エッグサポートは、聞いたことあります💡楽天などでみてみようとおもいます!
    ありがとうございました😊

• 1月15日