コメント

まぁちん0225
はぁい😊🤚
うちは強制はしませんが、気がついたらやってくれる感じです😊
だから全くやってくれない時もありますが、私もできないときはやらないのでなんとも思いません✨笑
愚痴もありますが本人にも言うし言われますが喧嘩にはならないです💕

▶6人の怪獣
うちは年数重ねた今の方が仲良しです🤣
家事は全くやらないし育児も全く積極的じゃないです(笑)
-
ままり☺️
仲良しだとありがたいですよね😌周りの愚痴には付き合いますか?
- 1月14日
-
▶6人の怪獣
私も一切愚痴ない訳じゃないし、付き合い程度?に付き合ってますよ(笑)
- 1月14日

こここ
めちゃ仲良しです❣️
付き合いたてよりもどんどん好きになってる感じです私は🙄笑
私が切迫で自宅安静中ですが、
旦那さんが仕事も大変な中で家事もすべてやってくれてます(°_°)💦
それが本当に申し訳なくて、やってくれるたびに毎回ありがとうね、何も出来なくてごめんねって伝えると、
お腹の中でベビ育ててくれてるんだから何もしてない事ないよ😚と言ってくれます😭
-
ままり☺️
仲良しだとありがたいですよね😌周りの愚痴には付き合いますか?
- 1月14日
-
こここ
それはキツイね〜とか、たまに自分の旦那さんの悪いとこちょこっと小出しにしたりはします🙄💦
あとは聞くに徹します笑笑- 1月14日

らららら
めちゃめちゃ仲良しです❣️
旦那さんは料理は全くダメで、朝ごはんも1人だと食べません😅
でもそれ以外の家事は全て手伝ってくれます✨
お互いがお互いの両親とも仲が良いのもポイントかなと思っています🥰
-
ままり☺️
- 1月14日
-
らららら
愚痴はには付き合いますが、我が家は円満な事を伝えて、便乗などはあまりしません😙
- 1月14日

ままり☺️
みなさんコメントありがとうございました😊
なかなか愚痴にどう対応していこうかと悩みがちでしたが、聞き手メインに軽く愚痴(仲は良いほどに)をしたりして程よく付き合いたいと思いました😄
ままり☺️
まぁちん0225
仲良しだけど愚痴はあるので付き合います😊
でも周りに言って本人に言ってない事はないです😆笑
まぁちん0225
でも人に「〇〇(私)の旦那あり得ないよねー」みたいなこと言われるとムカつきます笑