子育て・グッズ 保育園行くよ!いかない。パン食べる?いらない。オムツ変えよう!変えない… 保育園行くよ!いかない。パン食べる?いらない。 オムツ変えよう!変えない。ご飯できたよ!食べよっか?いらない。これは、イヤイヤ期ですか?⁇ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り オムツ 保育園 パン イヤイヤ期 ご飯 ココロ(8歳) コメント ちゃちゃちゃそ イヤイヤ期ですねー😂 うちも、オムツ変えるのと着替えるのとトイレ行くのはすんなりさせてくれる事はまぁありません。。 だめだなーとは思いつつも仕事の日とか急いでると、お菓子で釣ったりしちゃいます。。💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント