※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcryu17
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でおりものと血が出ている。お腹に痛みあり。1人目の時は出産だった。子どもは動いている。産婦人科に相談するか様子を見るか迷っている。

妊娠7ヶ月です。
朝起きたらおりもの が大量に出ていて、血も混ざっていました💦
お腹は生理痛のような痛みはありますが、よくある事だし、この時期子宮も大きくなるのでその痛みかな?とも思います…
1人目の時に、陣痛が来る前は出血(お知らせ)と、お腹を下すような痛みで電話してそのまま入院で出産でした💦
まだ7ヶ月だし、子どもは今動いてます。
近くに産婦人科があり、先月まで通っていて、今は転院で少し遠くの産婦人科に通っています。
このまま様子を見るか、近場の産婦人科に電話をするか、今通っている産婦人科に電話をするか…
どうしたらいいですか…?💦

コメント

初めての?

血が混じっていたなら、心配なので病院に連絡します😭

• mcryu17

mcryu17

電話して行くことにしました💦
    何もない事を願って…

• 1月14日
なっち

去年の7月に私は6ヶ月の時おりものに出血混じっていたのですぐ病院に電話していきました。
そしたら子宮口がもう結構開いちゃっててシロッカー手術も出来ない感じで結局赤ちゃんをダメにしていましました……。

• mcryu17

mcryu17

そうだったんですね…
    さっきかかりつけに電話して、これから行くことにしました💦
    行くのに時間が掛かるので、その間不安です…😢

• 1月14日
  • なっち

なっち

大丈夫だったでしょうか😭?

• 1月14日
  • mcryu17

mcryu17

はい!大丈夫でした💦

• 1月14日
  • なっち

なっち