コメント

ケバブ
めっちゃ腹立ちますね😡
妊娠中や出産時や産後すぐ言われたりされた事はずっと根に持ちますよね😩
私なら急にお産進む事もあるのでそんな時でもそんな態度するのかってブチ切れちゃいそうです笑
今のうちに寝れなくても横になって目を閉じたり食べれるうちに食事を取って体力つけてお産に挑んでください!!
もう少しで会えるの楽しみですね!!頑張ってください!!🥺💪
ケバブ
めっちゃ腹立ちますね😡
妊娠中や出産時や産後すぐ言われたりされた事はずっと根に持ちますよね😩
私なら急にお産進む事もあるのでそんな時でもそんな態度するのかってブチ切れちゃいそうです笑
今のうちに寝れなくても横になって目を閉じたり食べれるうちに食事を取って体力つけてお産に挑んでください!!
もう少しで会えるの楽しみですね!!頑張ってください!!🥺💪
「夫」に関する質問
聞いてもいいですか? 胎動ってカウントしてない方もいると思うのですが、 普通に1時間のうちに数回くらい動いてればこの週数って大丈夫なんでしょうか? たまにあります。毎回ではないんですが…🥲 本当に少し動いてお…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
妊婦健診の時の赤ちゃんの体重や大腿骨の長さなど測るのって、結構誤差ありますか?? 2週間前と1週間前は大腿骨の長さ伸びてたんですが、今日の検診で大腿骨の長さが2週間前からほんの少ししか長くなっておらず1週間前…
家族・旦那人気の質問ランキング
すのこ
コメントありがとうございます!もうブチ切れてやりました!笑
本当、映画観て呑気にしてたら子どもって勝手に産まれると思ってそうですっごく腹立ちます😂
がんばります!!ありがとうございます!!