はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます。
私も吐きづわりでした。食べると吐き、何も食べなくても吐いてました。
梅干しや柑橘系の飴で気分が良くなることもあったので、色々試してみるといいかと思います。
終わりが見えない地獄のような毎日ですが、いつかは終わりが来ます。
応援しています!
はじめてのママリ🔰
つわりつらいですね😭
わたしも吐き悪阻だったのでお気持ちとてもわかります😭わたしの場合は、炭酸水を飲んだ直後は少しスッキリできたような気がします!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます。
私も吐きづわりでした。食べると吐き、何も食べなくても吐いてました。
梅干しや柑橘系の飴で気分が良くなることもあったので、色々試してみるといいかと思います。
終わりが見えない地獄のような毎日ですが、いつかは終わりが来ます。
応援しています!
はじめてのママリ🔰
つわりつらいですね😭
わたしも吐き悪阻だったのでお気持ちとてもわかります😭わたしの場合は、炭酸水を飲んだ直後は少しスッキリできたような気がします!
「吐きづわり」に関する質問
16週です 最近食べづわりで過食気味だったのですが昨日の夜突然の嘔吐 それから食べられなくなり吐きづわりがぶり返したようで寝たきりです この週でぶり返しとかあるんですね💦
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
食べづわりのピークについて 今2人目を妊娠中で明日から9週にはいる妊婦です! 1人目とは違い今回は食べづわりでした。 1人目がいるおかげで気が紛れるのもあるのか、 産院でビタミンB6と吐き気止めを もらっているから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント