コメント
マリ
排気ガス、タバコの副流煙、柔軟剤の匂い、主人のワックスの匂い…全てが気になり具合が悪かったです!🤣
はじめてのママリ🔰
排気ガス無理でした!!ずっとえずいてました🥲
吐いたのは数回ですが🥲
マリ
排気ガス、タバコの副流煙、柔軟剤の匂い、主人のワックスの匂い…全てが気になり具合が悪かったです!🤣
はじめてのママリ🔰
排気ガス無理でした!!ずっとえずいてました🥲
吐いたのは数回ですが🥲
「つわり」に関する質問
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
妊娠初期で、ずーっと体が重くてだるくて、立っていると早く座りたいと思うほどの経験をされた方いますか?もちろん普通のつわりに加えて。 今32なんですけど、上の子たちはここまでだるくなかったような気がしたんですけ…
妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!! 現在2人目妊娠中超初期ですが、1人目の時はなかったのに旦那を受け付けません🙅🏻♀️ 旦那がブスに見える、旦那に対してすぐイライラする、えっちなんて到底無理!気持ち悪い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!吐かないけど具合悪くなる感じですか?
マリ
全員吐いたことなく😅
気持ち悪いのが余計気持ち悪くなる感じです😩
車酔いが余計酷くなるみたいな😅頭痛なかったのに余計に頭痛するようになったり😭です😣