※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名前
妊娠・出産

妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!現在2人目妊娠中超初期ですが、1…

妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!!

現在2人目妊娠中超初期ですが、1人目の時はなかったのに旦那を受け付けません🙅🏻‍♀️
旦那がブスに見える、旦那に対してすぐイライラする、えっちなんて到底無理!気持ち悪い!って感じです笑笑

1人目の時は、5週時点でつわりがあり、旦那のことはイライラはするけど、だーいすきイチャイチャみたいな感じだったんですが
今回は妊娠がわかる前の4週台から旦那が無理になり、つわりも全然弱い気がしてます🤔

妊娠事の心や体調の変化の違いにびっくりしているこの頃ですが、こんな感じで皆さんの妊娠中の旦那やつわり事情聞きたいです!!
教えてください🙇‍♀️

コメント

そら

1人目妊娠中のつわりは、夫の臭いがダメでした。
寝室に入ったら「臭!!!!」って感じで😭
普段は夫の体臭や息の匂いなど全然気にならないのに、ダメでしたね〜
汗の匂いもダメでした。
つわりが終わったら落ち着きましたが…

2人目の今回は特に夫に対して嫌悪感等はなく、毎日くっついて😙しています。

ママ友も、つわり中旦那さんダメだったみたいです。
ホルモンの変化って凄いですよね👏

• 名前

名前

上の子同い年かな??
    関係ないことですみません💦
    旦那のにおいに敏感になる方も聞いた事あります!!それって結構大変ですよね、、抱きついて安心したくてもおえーってことですもんね🥲
    今回は何もないってのが最高すぎますね💕︎

私はまだ5週ですが、既につわりなどの違いに感心しております笑
    つわりはあまり感じないけど、起きて動いてる旦那がとにかく嫌いで、寝てる旦那だと大好きなんです😂
    特に性行為だけは生理的に絶対NGになってます😵

• 53分前