妊娠・出産 妊娠初期で、ずーっと体が重くてだるくて、立っていると早く座りたいと… 妊娠初期で、ずーっと体が重くてだるくて、立っていると早く座りたいと思うほどの経験をされた方いますか?もちろん普通のつわりに加えて。 今32なんですけど、上の子たちはここまでだるくなかったような気がしたんですけど、、仕事も家事もできなくてホントにつらいです。。つわりの一種ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 家事 体 上の子 🍓(妊娠10週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽ (23) 今回そうでした!!!!😭😭 1時間前 🍓 今21週で、体調いかがですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
今21週で、体調いかがですか?