お仕事 妊婦で風邪をこじらせてしまいました😔熱は37℃と無いのですが、喉の痛み… 妊婦で風邪をこじらせてしまいました😔 熱は37℃と無いのですが、喉の痛み身体のだるさ、鼻水、鼻づまり、たまに咳。 といった症状があります。 明日から1週間パート(朝から夕方まで)なのですが 明日?今日は念の為お休みさせてもらった方がいいと思いますか??😔 先月まで悪阻で休みまくって店長に嫌味言われてたので あまり休みたくないのですが…😞 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 妊婦 症状 悪阻 パート 熱 体 鼻づまり ままり コメント 退会ユーザー 店長さんの機嫌ではなくぴーのすけさんが無理そうだと判断すれば休んでもいいと思いますよ😊 1月14日 ままり そうですよね😣 熱が無いけど身体がしんどいので悩みます…😓 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😣
熱が無いけど身体がしんどいので悩みます…😓