その他の疑問 旦那にママ友が〜って言ったら、ママ友ってなに?と言われました💦ママに… 旦那にママ友が〜って言ったら、ママ友ってなに?と言われました💦 ママになってから子供繋がりで仲良くなったからそう言ったと説明しました。 みなさんは、ママ友、友達、などどう使い分けていますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 ママ友 友達 はじめてのママリ コメント りい 子供がいるママ→ママ友 学生からの友達(子供がいようがいまいが)→友達 ま、ニュアンスでいちいち突っ込んでくるなって私なら言いそうですw 1月13日 エイヤ 私も子供繋がりがママ友、ほかは友達って感覚です! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント