※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

息子が一生懸命探して泣く姿が可愛く、わざと隠れることもあるが、その後は抱きしめて慰める。笑顔も可愛い。

わたしがちょっと離れたところにいくと息子がついてきて探しにきて、トイレしてる間も寝室まで探しに行ってます。そして行ったり来たりして探し、見つからず泣きます。
わたしを一生懸命探してる姿やいなくて泣いてるのが可愛くてわざと隠れてみたりとかしちゃうことあるんですが。。最低ですよね。。そのあとはママちゃんといるよって言って抱きしめるんですが
泣いてる姿がかわいくて。。
もちろん笑顔もかわいいです。

コメント

なぁぁ

全然最低じゃないですよ〜🤣
可愛いですよね‪wうちもついついして探してもらってました‪w

• まな

まな

探してくれるの可愛いくてついついやっちゃいます😂
    探しに歩き回ってる姿ほんとにかわいいです。。

• 1月13日
  • なぁぁ

なぁぁ

可愛いですよね🥰
    もううちは探してもくれなくなりましたが😂

• 1月13日
みー

まだそうなってませんが全然最低じゃないと思います☺️
泣いてる姿も可愛いって本当愛情だなーって思いますし想像しただけで可愛くてうらやましいです🥰

• まな

まな

探してもいなくて泣くのが可愛くてつい。。意地悪母ちゃんでごめんねって少し反省しますけどやっちゃいます。。笑

• 1月13日
しま

トイレの扉をカチャッと閉まる直前まで閉めてしてますが、子供がてくてく歩いてきて通りすぎると笑ってしまってます😁
まだちゃんと話せないので必死に「わっ。わっ!」と私のことを呼んでるのがまた可愛くて😊
泣きかけた頃に出ると、ビクッッと驚いて「う"あぁぁっ」と寄ってくるので子供的には可哀想ですが「可愛いなこいつっ」と抱きしめてます✨

• まな

まな

わたしもトイレ少しだけ隙間あけてしてて、その少しの隙間から息子が歩いて通り過ぎるのを密かに見てるんですが、可愛いですよね😍
    わたしもすこしトイレから様子みてて泣いたら駆け寄って抱きしめてます!
    意地悪してごめんねって感じですが、、可愛いくてついついやってしまいます。。

• 1月13日
  • しま

しま

段々知恵がついてくると、通りすぎて他の所を確認してからトイレにやってきます。
    扉が開けれるようになって私を発見すると満面の笑みで寄ってきますよ✨
    しまいには扉を開け閉めして、いないいないばぁしてます(笑)

• 1月13日