コメント

なぁぁ
全然最低じゃないですよ〜🤣
可愛いですよねwうちもついついして探してもらってましたw

みー
まだそうなってませんが全然最低じゃないと思います☺️
泣いてる姿も可愛いって本当愛情だなーって思いますし想像しただけで可愛くてうらやましいです🥰
-
まな
探してもいなくて泣くのが可愛くてつい。。意地悪母ちゃんでごめんねって少し反省しますけどやっちゃいます。。笑
- 1月13日

しま
トイレの扉をカチャッと閉まる直前まで閉めてしてますが、子供がてくてく歩いてきて通りすぎると笑ってしまってます😁
まだちゃんと話せないので必死に「わっ。わっ!」と私のことを呼んでるのがまた可愛くて😊
泣きかけた頃に出ると、ビクッッと驚いて「う"あぁぁっ」と寄ってくるので子供的には可哀想ですが「可愛いなこいつっ」と抱きしめてます✨
-
まな
わたしもトイレ少しだけ隙間あけてしてて、その少しの隙間から息子が歩いて通り過ぎるのを密かに見てるんですが、可愛いですよね😍
わたしもすこしトイレから様子みてて泣いたら駆け寄って抱きしめてます!
意地悪してごめんねって感じですが、、可愛いくてついついやってしまいます。。- 1月13日
-
しま
段々知恵がついてくると、通りすぎて他の所を確認してからトイレにやってきます。
扉が開けれるようになって私を発見すると満面の笑みで寄ってきますよ✨
しまいには扉を開け閉めして、いないいないばぁしてます(笑)- 1月13日
まな
探してくれるの可愛いくてついついやっちゃいます😂
探しに歩き回ってる姿ほんとにかわいいです。。
なぁぁ
可愛いですよね🥰
もううちは探してもくれなくなりましたが😂