HCAN
大人と同じで、鼻水や咳症状だけで熱出ないことよくありますよ!
乳幼児は鼻風邪から中耳炎になりやすいので、続くようなら耳鼻科受診してみてはどうですか?
うちは熱があれば小児科へ行きますが、鼻や咳だけだと耳鼻科へ行ってます😌

ゆな
いま37.4度あるなら、夜中あがる可能性あるので少し注意してあげれば良いかと!
鼻水吸ってあげたり、熱出たら保冷剤にハンカチなど巻いて脇を冷やしてあげてください!💦
HCAN
大人と同じで、鼻水や咳症状だけで熱出ないことよくありますよ!
乳幼児は鼻風邪から中耳炎になりやすいので、続くようなら耳鼻科受診してみてはどうですか?
うちは熱があれば小児科へ行きますが、鼻や咳だけだと耳鼻科へ行ってます😌
ゆな
いま37.4度あるなら、夜中あがる可能性あるので少し注意してあげれば良いかと!
鼻水吸ってあげたり、熱出たら保冷剤にハンカチなど巻いて脇を冷やしてあげてください!💦
「熱」に関する質問
明日、MR、肺炎球菌、水痘、五種混合の4本予防接種があります 少し鼻水が出てるみたいなんですが、見送った方がいいのでしょうか? 私の母が「鼻水でてるのに予防接種打つの?」と言ってきます 熱なければ打ってもいいん…
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
金曜日2歳の息子が保育園から帰宅後ら37.3度の微熱。 土曜日日曜日と40度の熱 土曜日にRSの検査をしに病院へ行きました (クラスで流行っているので)そしたら陰性で。まだ早かったのか本当に陰性かは不明 また明日病院へ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント